• Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon

Copyright © 2017 Connexion Psychological Practice Ltd.

大 腦 的 傳 遞 站 (Relay stations to the brain): 位 於 內 耳 的 前 庭 (vestibular) 和 耳 蝸 (cochlear), 合 作 一 起 傳 遞 感 官 資 訊 到 大 腦 。 他 們 扮 演 一 個 關 鍵 的 角 色 去 整 合 我 們 的 感 官 , 並 且 他 們 成 功 的 協 調 是 對 語 言 發 展 , 感 官 處 理 和 肌 肉 協 調 產 生 基 要 的 元 素 。

更 加 具 體 地 說 明 , 一 旦 聲 音 從 耳 蝸 到 達 在 腦 幹 , 特 別 在 內 耳 的 中 心 點 , 聲 浪 被 轉 換 成 電 力 刺 激 , 它 穿 過 一 定 數 量 的 傳 遞 站 或 原 子 核 (nuclei) 通 往 向 上 在 外 皮 (cortex) 的 語 言 中 樞。 電 子 耳 的 設 計 是 影 響 耳 鼓 膜 和 毗 鄰 骨 頭 的 功 能 ,並 且 改 進 電 力 刺 激 在 傳 遞 站 輸 送 的 歷 程。 例 如 , 改 善 察 覺 聲 音 來 源 的 能 力 ,而 致 可 以 執 行 需 要 從 兩 個 耳 朵 匯 聚 的 信 息 (耳 蝸 中 的 原 子 核 cochlea nucleus)。