行政教練

English-Flag Blue.JPG
Chinese-Flag Blue.JPG

高管教練是專業教練與擁有強大控制權的組織或公司的高管之間相互設計的關係。輔導是為了高管可能做出的可能影響整個行業的非常重要的決策的利益和幫助。教練的重點通常是發展和績效,是高管關鍵決策的重要組成部分。如果高管認為他們對公司的控制存在問題,並且他們希望解決方案能夠推動公司向前發展,他們通常會尋找一位教練來幫助他們將公司發展到他們想要的地方。從某種意義上說,輔導就是教會高管如何履行自己的職責,並自信地做出有利於他們並推動他們前進的決策。通過一系列關於領導力和管理的課程,這種做法不僅有利於整個公司,而且有利於個人以技能和信心應對競爭激烈和快節奏的商業世界的能力。

它是如何完成的?

執行教練的前幾步包括關於客戶正在尋找和希望從這種關係中獲得什麼的課程。 這也是解決客戶可能感到的恐懼、弱點或壞習慣的重要時機。 說明客戶在整個過程中尋求實現的目標也很重要。 教練很可能每月會見客戶三到四次,因為客戶必須學習如何自己做出改變和改進。 每週會議幫助客戶對他或她的改進負責。 客戶面臨的問題也可以與教練討論,並可能會給出如何克服這個問題的解決方案。

教練還可以討論如何在管理個人發展問題的同時關注組織的戰略問題。 隨著時間的推移,如果客戶願意接受養成並承諾克服舊習慣,這種做法可能對客戶有益,在他們處理公司問題的方式、溝通方式以及他們如何獨立正確地管理自己的個人問題方面,在很大程度上改變了他們。 客戶還會注意到,這種輔導實踐不僅有益於他們自己,也有益於為公司工作的每個人。 擁有更能幹、更有效率的高管將為每個人創造更好的工作環境,提高員工的士氣和信心。 這些重要的組成部分和改進肯定會改變他們的公司並幫助他們每次做出正確的關鍵決策,推動他們取得成功。