網上心理治療

本中心提供網上視像通話輔導服務, 為海外及本地的朋友, 不方便親臨本中心的受助者,也可以享受輔導治療。 每次輔導時間為50-60分鐘。費用請參考 

如閣下有興趣使用此服務,可按以下流程申請。 
步驟一
填寫聯絡資料、選擇輛導員及希望網上視像輔導的日期和時間

步驟二
本中心人員聯絡受輔者,確認網上視像通話輔導的日期和時間,提供繳費方法給受輔者(銀行過數(中國銀行),轉數快、八達通,人民幣微信支付WeChat Pay)

步驟三
受輔者繳費,並通知本中心,並WHatsapp/ SIgnal/ Wechat 付款收據

步驟四
本中心送出確認訊息及所選視像的平台給受輔者

步驟五
於預定時間與輔導員進行網上視像輔導服務 (可使用 zoom, Whatsapp,  或 WeChat 微信 wxid_xbhscy8wttc822)                                                                                                    

條款:
已收費用,不設退款。如受助者需要更改日期和時間,需於原定時間24小時前通知本中心,可免費更改時間一次。如受助者未能於24小時前通知更改,而不能應約進行視像通話輔導,該次輔導將會取消,並不會獲退款或改期。受助者需從新申請另一視像通話輔導。

受輔者必須準時出席視像通話輔導.如受輔者遲到,面談時間將會因而縮短,該次面談將按原訂預約之時間結束及收費,以免影響其他受輔者的面談時間。

報名